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Description des paramètres mesurés


Propriétés chimiques

pH
Conductivité (µS/cm)
Potentiel rédox (mV) *



Concentrations en oxydants, formaldéhyde, carbone total

Fe (II) FeTot H2O2 (µmol/L) HCHO (µg/L) TOC (mg/L) TC (mg/L) IC (mg/L)



Concentrations ioniques (Chromatographie ionique)

Anions (µmol/L) Cations (µmol/L)
SO42- NO3- Cl- Acétate Formate Oxalate Succinate Malonate Na+ NH4+ Mg2+ K+ Ca2+



Mesures moyennes des paramètres biologiques

DAPI
nombre de microorganismes (/mL)
CULTURES
nombre de microorganismes (/mL)
ATP (pmol/L)
Total bactéries Total champignons Bactéries 5°C Bactéries 17°C Champignons 5°C Champignons 17°C Concentration en ATP



Données météorologiques et physiques

Température (°C) Pression (hPa) Humidité (%) Vitesse du vent (m/s) Direction du vent(°/N) Rayonnement effectif (µm) Surface des gouttes (cm2/m3) Teneur en eau liquide (g/m3)
     
   
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